黎智英惊爆涉2罪遭捕!黄创夏反呛中国:利用疫情专政独裁-同治皇帝怎么死的

黎智英惊爆涉2罪遭捕!黄创夏反呛中国:利用疫情专政独裁 时间:2020年02月28日 21:42:49

黎智英惊爆涉2罪遭捕!黄创夏反呛中国:利用疫情专政独裁

「壹传媒」集团创办人黎智英今(28)日惊传遭逮!据港媒报导,香港警方重案组探员一早7点多到其何文田嘉道理道寓所调查,上午8点多便将他带到九龙城警署调查。据悉,黎智英涉嫌去年7月返修例游行中参与非法集结,以及前年6月恐吓传媒记者。对此,知名媒体人黄创夏批评我党,「利用疫情展开更多的专政独裁。」▲ 黎智英今日一早被逮捕,引发舆论譁然。(图/资料照)黎智英遭捕的消息一传到台湾,黄创夏随即在脸书质疑我党当局,以疫谋「独」?利用疫情展开更多的专政「独」裁?「维稳」重于「防疫」、「复仇」高于「复工」吗?黄创夏表示,「一个约两年前的和某些党媒记者的冲突,要如此大费周章?疫情持续,同情大陆的14亿人,也为港人未来前景忧虑。」▲ 黄创夏批评我党,「利用疫情展开更多的专政独裁。」(图/资料照)此外,香港民间人权阵线副召集人陈皓桓稍早在脸书发文表示,今日除了黎智英遭捕,就连泛民主派前立法会议员李卓人、杨森也分别被警方上门拘捕,原因是参加2019年的「831反送中大游行」。

黎智英惊爆涉2罪遭捕!黄创夏反呛中国:利用疫情专政独裁

个人专栏

合作专栏

评测

  • 主动脉狭窄 心脏外科权威林雍凯:推荐无缝线瓣膜置换术

    记者翁伊森/嘉义报导什么是「主动脉狭窄」?台中荣民总医院嘉义分院外科部主任为国内知名心脏外科医师林雍凯表示,人体有4个心脏瓣膜,主动脉瓣膜位于左心室与主动脉之间,为供应全身血流的源头「闸门」,当瓣膜变厚、变硬,无法完全开启,此称为「主动脉狭窄」,此时体内通过的血流量会减少,心脏需要更费力使血液通过瓣膜,患者可能会产生胸口闷痛、呼吸急促、心律不整等症状,严重者甚至可能会造成心脏衰竭。

  • 安倍吁请停课防武汉肺炎扩散 专家看法不同

    (中央社东京28日综合外电报导)日本首相安倍晋三昨天罕见吁请日本部分学校停课,目的是防止武汉肺炎疫情蔓延。不过,专精传染病及流行病学的专家看法不同,也指出这项决策并未在专家会议中提出谘询。


回到顶部
中国真实灵异事件|蒋经国的儿子|中国真实灵异事件|阴阳眼|孟姜女哭长城的故事|世界上最小的国家|封门村灵异事件|西晋第一个皇帝|太平公主怎么死的|四大凶兽|俄罗斯赤塔僵尸事件